X



唐揚げ>>>コロッケだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:38.862ID:I8cN5oSqd
コロッケそば>>>>>>>>>>唐揚げそばだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:22.323ID:/WUlsJQ40
ちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:43.744ID:XfOPfDjz0
出す店増やせよ
ふにゃ唐はゆるさない۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:40.565ID:I8cN5oSqd
>>5
コロッケそばの前では唐揚げそばなどかすんで見えなくなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:23.866ID:I8cN5oSqd
やれやれ...出汁つゆを吸って旨味が倍増したコロッケと油が溶け出したそばとのオーケストラがわからないとは...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況