X



対戦ゲームでチートツール使う社会不適合者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:12.172ID:DXuTrptU0
哀れよのう
一人だけ負けない状態にしないと遊ぶことも出来んとはのつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:20.937ID:rtN8If4Z0
怒った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:45.511ID:tKmOE8eA0
いい年してゲームwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:39.226ID:DXuTrptU0
>>2
哀れという文字を理解していないのかね?
蔑む相手に怒りなど抱くと思うかね?
ただただ惨めな存在よ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:08.812ID:X7zmutb00
相手がチート使ってると思いこんじゃってるざこくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:49.852ID:DXuTrptU0
>>3
そうだな
いい年してチートツール使ってる社会不適合者は笑いの対象かもしれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:56.429ID:rtN8If4Z0
怒ってないならよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:32.992ID:DXuTrptU0
>>7
対戦ゲームで怒り狂うなど
未熟な証だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:18.761ID:vRobcA7v0
🐌酸っぱい葡萄定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:42.170ID:DXuTrptU0
>>10
君はまだそれほど幼いということさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:11:08.925ID:ELrnMfXf0
俺も強すぎていつもチート疑われるけど他の奴が下手すぎるだけなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:17.985ID:qp8y3Xd4d
透視ができてないならチーターでも簡単に殺せる
壁抜きとかは無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況