俺「いけっ!ピカチュウ、なきごえだ!」ピカチュウ「すんません!その技忘れました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:19.581ID:TBlsuLoA0
いいからやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:55.129ID:pOl/RDiWM
ちゃー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:43.475ID:KRs7mCMy0
鳴き声なんて普段からやってるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:53.072ID:bR5NZ6yS0
ピカピ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:58.071ID:mljwD3Hv0
ニキの鳴き声聞かされたら相手の攻撃力が上がりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:06.649ID:4FC4/RsF0
電気ショックも忘れたとか
10万ボルトは打てるのになんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:55.912ID:6pa2aEkr0
ヤドン、ドわすれ!

ヤドン(忘れた…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:21.005ID:4FC4/RsF0
どの技を忘れさせるか
鳴き声でいいか

ピカチュウ「・・・・・」

何か言えよ、鳴けなくなったのか?

ピカチュウ「」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:28.767ID:gJV4DoKA0
ピカチュウ「ウ・・・・ウスッ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:05.588ID:KRs7mCMy0
ポケモンとかいう4つしか技を覚えられない生物wwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:34.309ID:/1O2hkurx
フーディン「めっちゃ頭よくって一度見聞きしたことは一生忘れません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況