X



完全電子マネーになったらコンビニ強盗って無くなるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:04.100ID:JTI6DOGj0
なんで市内の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:24.179ID:nlmfI9u/0
レジでナナコチャージする知的障害者いるし…
0003 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:08.612ID:5LeGnyVf0
サーバーに強盗が入る
0004 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:17.106ID:cdGlR7gdM
確かに一理あります新宿古着屋は客もいないんで強盗も寄り付きませんがダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:49.393ID:bR5NZ6yS0
>>2
900円ぐらいの会計で残高なくて1000円チャージするやつとかな
毎回チャージしてんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:27.058ID:/qDa8O6P0
店員がいない店舗の実験してたと思うけどあれでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:59.309ID:pg+PzTRSH
無理無理
ジジイは頑なに現金でタバコ、酒、新聞買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:04.756ID:N/cprEdGM
そもそもコンビニ強盗がないだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況