X



ガールズバーとかセクキャバの女の子にソープとかオナクラって言っても通じない子が居たりするけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:13.248ID:RI7eyOQg0
こっちとしては正直意外すぎるよな

男性スタッフといくらでもそういう話題してそうなイメージが強いんだが

やっぱ20そこそこの女の子はガルバ勤務でも知らないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:17.359ID:kYDxiQKQ0
女の下ネタはエグいからな
カマトトぶってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:19.630ID:zO7umB710
このおじいさん歳とりすぎだろ60代か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:04.045ID:RI7eyOQg0
>>3
30
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:07.435ID:ZMuHO9+xd
>>4
何でサバ読んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:42.760ID:RI7eyOQg0
>>5
えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:07.438ID:FdO4jX0r0
>>6
知ってるんだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:02.582ID:JBIJI9Pl0
バレたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:54.226ID:tEYy65fda
ソープは通じるだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:24.245ID:QpmkHezz0
トルコって言わないとわかんなーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況