X



大阪から北海道の航空券高すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:08.935ID:1JPMmNWg0
ニートにはきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:49.455ID:pDG+JmwGr
自殺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:18.732ID:1JPMmNWg0
皆オーロラ見に行きたいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:53.783ID:hg3gt05GM
たまに往復2万のチケット出るからチェックしとけ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:01.075ID:1JPMmNWg0
>>2
オーロラが見れるかもしれないから行こうかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:34.688ID:1JPMmNWg0
>>4
ありがとう
でも地磁気異常でオーロラが見れそうなのは今日だけなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:01.599ID:x3CvuQ4+0
え、札幌だけど寝るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:00.734ID:1JPMmNWg0
>>7
見とけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:36.149ID:x3CvuQ4+0
>>8
繁華街だから明るすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:27.319ID:1JPMmNWg0
>>9
どうせ暇だろ
移動しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況