X



【衝撃】ちいかわ作者 推定年収「5京」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:56.474ID:h/u9LKKv0
ソース

27 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW ea2f-P7XK) 2024/05/09(木) 21:51:44.88 ID:b81NNHcm0 BE:907330772-2BP(1000)

ナガノは年収5京は固いらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:36.250ID:TvW8bR6dd
日本の未来はちいかわに託された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:10.424ID:WYLV8lSpr
500兆円って話じゃなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:15.026ID:Ao0NsOZl0
ナガノが日本の借金返済して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:22.601ID:VMsI0JNW0
やるじゃん
中国の負債立て替えておつりが来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:08.956ID:DmAH8PUs0
トヨタでも数十兆円とかじゃなかったっけ
超巨大経済圏始まったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:12.986ID:SQQIpHVk0
一人で全世界の年収の3倍を得てるの草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:50.676ID:DmAH8PUs0
ちいかわランド作ってナガノ市として独立して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:04:11.584ID:CvGwpxzk0
ゴケイ将軍かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:13.298ID:wfvI7qRT0
ちょっと盛ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況