X



今夜オーロラがみれるらしいぞw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:44.645ID:kUNTfas90
たのしみだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:09.209ID:O7tvn6Lj0
。北の民か。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:35.838ID:kUNTfas90
>>2
大阪でも見れるらしい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:56.041ID:iDN78wGc0
京都でも江戸時代に見えたことあるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:57.156ID:rQb1nezG0
太陽風でもきてんのかいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:25.448ID:iDN78wGc0
>>5
なんと遂に太陽さんもコロナだってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:18.847ID:rQb1nezG0
太陽はんもついに流行に追いつきはったんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:36.292ID:1aUCM7uj0
磁場が乱れるってことやぞ。ヤバい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:49.251ID:0OgVqSeF0
何時頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況