X



実はアメリカの外食って全然大きくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:38.213ID:IljHp8TK0
なんで安くて大きいって日本で言われてるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:25.655ID:6760NY7w0
コメダのほうがでかそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:53.919ID:9x9snpwW0
ネットで見たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:03.019ID:br4OPMaK0
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:13.503ID:OPAWFGnP0
ドリンクはでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:26.240ID:0OgVqSeF0
何をさしていってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:03.551ID:d2ib900y0
安くて大きい物を頼めば安くて大きいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:54.235ID:DT6bjtMq0
今は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:58.146ID:TENEAmNM0
大きいぞ
サイズ知らずに頼んだらラーメンがバケツで出てきて残しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況