X



夕方のサイゼひとり飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:58.604ID:ZF6IBcgh0
今向かってるところだけどな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:47.857ID:eRE6aPMr0
マグナムまだか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:54.528ID:ZY4RlO890
店の中でならポテトとかパスタとかグラタンとか、なんかあるものに雑にかけてもだいたい美味しい
家だと揚げ物とかポテサラとか
おつまみようにチーズにかけるのも美味しい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:19.473ID:4DpcHn0l0
>>157
それはID:DWiSejgT0に言え!ワインは小さいデキャンタでも悪酔いしそうだから今くらいが限界
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:10.169ID:eRE6aPMr0
一口飲んで持って帰るんだよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:30.791ID:4DpcHn0l0
>>158
チーズあんまり好きじゃないからうすしおポテチとかにかけてみたいな
魚介とかも探したら合うのあるよなぁ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:07.825ID:f+9L8rVI0
ティラミスまだある?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:15.285ID:4DpcHn0l0
>>160
2軒目のツマミは軽くだよかるーく
>>161
普段ワイン飲まないんだ…あまり好きじゃなくてね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:12.872ID:4DpcHn0l0
>>163
メニューにはティラミス クラシコってやつがあるし食前食後も選べるわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:13.127ID:4DpcHn0l0
プチフォッカひと口食べたけどここに来てのパンはかなりキツくてにやけてしまったw
味はめちゃくちゃ美味いのにずっともぐもぐしてる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:29.167ID:f+9L8rVI0
>>165
ググったらアイスのやつじゃなくなったのね…ちょっと寂しい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:33.699ID:4DpcHn0l0
>>167
アイスなんてあったのか前に普通のティラミス クラシコ(だったと思うんだが)頼んでカチコチの出てきた時あったから運よければそれに出会えるかもよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:04.060ID:4DpcHn0l0
行ってみたかったところより近場にある一回行った居酒屋しようかな…歩けば酔いも回るだろうから狭い交通量もそこそこある道路脇の店には行きたくない…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:57.161ID:4DpcHn0l0
>>170
頑張って勢いを保守してるからな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:04.009ID:4DpcHn0l0
>>172
ワイン飲み続けてると白でもきつい…グラス1杯くらいでちょうどいいわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:52.586ID:ZY4RlO890
食後にグラッパいっとこうぜ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:31.598ID:4DpcHn0l0
>>174
頭ぶっこわれる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:38.137ID:4DpcHn0l0
白でもワインきついわ…酒弱いのを身に染みて感じる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:02.438ID:4DpcHn0l0
飲み終えたグラスのそこにド茶色のカスがくっついてたけど見ないふりして2杯目も注いだ…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:44.264ID:4DpcHn0l0
45分にはここを出るぞ…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:29.629ID:Zd5CETl00
>>178
次行こー!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:56.584ID:4DpcHn0l0
>>179
一旦家帰って水飲んでから向かうわ時間的にはよっても寄らなくてもそう変わらないから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:15.302ID:ZY4RlO890
おつー
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:27.420ID:4DpcHn0l0
みんなも飲んでるなら写真とかあげてくれたら嬉しいんだが
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:50.161ID:4DpcHn0l0
>>181
次もあるよ!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:20.391ID:4DpcHn0l0
流石に少し混んできた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:50.656ID:4DpcHn0l0
多分居酒屋に着くのは19時過ぎだな
行く場所変わるからまたスレ立てるわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:36.696ID:4DpcHn0l0
ちなみに合計金額2,730円で予算2500円はオーバーしてます
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:52.113ID:4DpcHn0l0
モールから出ようとしたら数年前学生時代のバ先の知りあい居たわ
田舎は狭いんだよな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:52.814ID:LUgcrUng0
2軒目楽しみ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:33.493ID:3ie5TCYz0
>>186
やっす
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:38.500ID:4DpcHn0l0
>>188
刺身とか貝とかあって欲しいが田舎ゆえに口コミがほぼ0で事前調査が出来ない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:23.830ID:4DpcHn0l0
>>189
青物をあんなに食わなきゃ予算ピッタリだったんだぞ!!お前らの欲張りさん!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:56.757ID:4DpcHn0l0
胃が少しでも悪用に下腹部に力を込めて踵を若干浮かせて早歩きで家へ向かってる。
ダイエットとしてもいいらしい
0193 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:48.707ID:+ERs4NYM0
居酒屋も行くのかよwww
めちゃ食うな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:45.044ID:4DpcHn0l0
すまない一回家行ったらあくひがでてしまったwとりあえずもう家は出たから次行く
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:53.581ID:4DpcHn0l0
>>193
正味もう食えん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:32.866ID:4DpcHn0l0
半袖で過ごしてるけど流石に少し寒くなってきた…酔い醒ましにはいいかもだが風邪も引きそう
0197 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:43.435ID:+ERs4NYM0
>>195
だろうね
あんま無理すんなよー
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:08.443ID:4DpcHn0l0
移動した
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:32.284ID:Zd5CETl00
>>198
お?どんな店?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:20.780ID:4DpcHn0l0
>>199
地元の居酒屋だよ個人店ぽいから店名は言えないが
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:48.040ID:4DpcHn0l0
>>200
お腹いっぱいだしお酒も回ってきて耳暖かいからな…次スレも盛り上げてくれこっちの方が盛り上がってる…
0203 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:00.277ID:+ERs4NYM0
メニューうp
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:13.503ID:Zd5CETl00
>>201
個人店良いね
軽くつまんでのんびり飲もう
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:24.794ID:3ie5TCYz0
次スレ

ひとり居酒屋行きます
https:
//mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715422565/
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:03.394ID:4DpcHn0l0
>>203
このスレ違う!
>>204
このスレじゃないの!
>>205
お、お前…っ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:32.028ID:4q07ciuS0
青豆のサラダガチでうまいよな
こればっか食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況