X



【画像】女性、パワーワードを生み出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:43.219ID:f4iE5sAD0
https://i.imgur.com/gHZASi2.jpeg

「割り勘は苦手」wwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:52.694ID:EicOk8hF0
>>69
てんきゅ=☆ 気のいい旦那だぜ
0071 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:48.889ID:VWUgkbz6M
ケチくせえ男だな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:02.729ID:vwfDHcNKd
男が奢るのが当たり前なくらいかわいい子ってことなんじゃね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:35.292ID:qCsCIIa60
2人とも最低でも読モレベルの美少女なら喜んで奢る
そこらの女ならいらない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:48.527ID:PIShh2iN0
この言語センスの女はむしろ会いたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:58.051ID:P789W9di0
事前に言うだけマシ
本物は個人情報押さえてから現地で逃げられないようにした上でやる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:07.919ID:N2ljszFD0
難しいですよね、割り勘😁
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:10.789ID:vwfDHcNKd
めちゃくちゃ食べる子ならお断りする
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:14.193ID:1BUzIquhM
顔で奢り金額決めるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:11.775ID:SmAOIe6F0
誘っといて奢れとかそういう非常識な女とは関わりたくねえわ
いっそホモの方が良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:04.289ID:rf86rPQ80
「私が友達が割り勘苦手なコなので、私が全額払いますね!」
こう言われたらどうする?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:28.757ID:1BUzIquhM
>>80
あっ、はい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:24.069ID:EicOk8hF0
>>80
きみにそんな負担はさせられない
俺が全世界を買ってやる
それまで待っていてくれるかい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:22.812ID:I8cN5oSqd
男がいなければこの女が全額出す予定だったのだろうか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:58.245ID:mcpZrWjEr
俺はおっさんだからどんな状況でも
若い子と飯はいかないけどな
パパ活とおもわれたくねぇw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:34.609ID:uJdvyb0+0
和久井系男子だろこいつ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:49.274ID:+93ZLpRm0
宣言しておかないと過去何度も金払わさせられた程度の女って教えてくれてるじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:01.637ID:TVBxZLTL0
ワンチャン狙いに来てるのに他の奴呼んだら可能性低くなるじゃん
そりゃ萎えるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:21.424ID:EicOk8hF0
>>87
財布の太さを確認されてるのか、財布の緩さを確認されてるのか、悩ましいところよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:35.120ID:Dk9+mq7z0
苦手って言えばハイハイ全て許しますーって人付き合いしかしてこなかった女ってだけ
全ての女性と一括りにしちゃうのは駄目だよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:30.333ID:1BUzIquhM
女のいう「友達」が女友達だといつから錯覚していた?
0091 警備員[Lv.33(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:40.094ID:cLlPZ4qu0
お前も割り勘苦手なの?って聞いて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:53.168ID:t5wnXJnz0
割り算苦手ってことだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:13.739ID:akQTTpiD0
「好きな女には奢らない性質(たち)なんでね。」カウボーイビバップ風で
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:48.600ID:lg4itj9O0
約束だけしてドタキャンとかやって見てほしかった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:43.465ID:EicOk8hF0
>>93
青椒肉絲
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:44.273ID:PDzBRyzu0
>>92
男が割り算すりゃええやん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:17.931ID:CuDidQBh0
ラインで敬語なんか使うからナメられるんよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:50.063ID:DfE+/K2U0
自分、割り勘得意っす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:28.094ID:MFOZ7/0H0
断る為の常套句
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:59.554ID:rf86rPQ80
>>82
そうそう
払います!って言われたらこっちが払っちゃうんだよな
最初から全部払ってって言われたら萎える
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:22.925ID:3qq+KgPm0
割り勘苦手なら全部払ってもらえばええやん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:24.090ID:tKmOE8eA0
けつ持ちしてくれるならいいじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:34.120ID:7YF+SuyS0
自分は悪くないよ友達が割り勘苦手なのが悪いんだよってアピるしてるのキモいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:13.004ID:+03XMQOt0
こんなんで男女平等というから笑うよな
どんだけ卑しいねん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:00.130ID:tsMGECkD0
フードコートなんて2人分奢ってもしれてるだろ
数千円で3Pできるチャンスあったのに
0106 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:14.883ID:8V0gKM+Y0
事前に金目当てっていってるんだからわかりやすくていいじゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:54.860ID:msrkx5oB0
>>105
そんなチャンスねーよ鏡見ろ🫷🤓
0108 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:14.221ID:8V0gKM+Y0
男も3人くらいで行って頂き女子を懲らしめよう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:35.946ID:6c+pWmEy0
>>105
そのチャンスの確率と金額を突き合わせて考えたら多分払わないのが正解な気がする
0110 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:49.436ID:BzniJOum0
頂き、失敗!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:31.162ID:S0EHJUoP0
頂き女子お仕置きレ〇〇
という新しいAVジャンルが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:43.619ID:EicOk8hF0
しかしこうあけすけにたかれるって、どうなってんだろうな
こんな状態で女性の権利だの男尊女卑だの言われてもな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:36.050ID:4W8Y2hzWa
ナメすぎやろこのクズワロタ
せめて3P得意なコって一文追加しろよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:14.792ID:MmitBd7B0
>>20
俺はふふふふってなった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:30.323ID:ZOjzesbDd
>>105
ないない
そんなこと言ってくる相手がやらしてくれるわけがない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:12.681ID:nPOnSUC70
というかボッタクリじゃね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:05.037ID:bgraJg/I0
こう言うのは何て呼ぶの
物乞い女子?
乞食系女子?
部落女子?
頂きます女子?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:37.908ID:MLZZmzmc0
>>111
レモン?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:04.561ID:FHBIMN0vH
>>117
乞食
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:13.288ID:MLZZmzmc0
>>117
割り算苦手系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況