X



【画像】これ解けなかったら小学生未満の知能だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:52.792ID:YXgadpi/d
自力でやってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:30.919ID:KsiTwtOdd
9 10 11
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:49.774ID:57w83RpX0
俺たちをつかって楽しようとするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:26.917ID:9RqKfxqH0
3つめがよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:34.509ID:3cQlyjAZ0
50音とアルファベット26字関係ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:45.342ID:KsiTwtOdd
9+ちゆろすhouse
つまりそうゆうことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:01.364ID:MpsZIjhF0
一個目がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:57.801ID:v6PYt4Hi0
一問目昔のGDP?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:43.278ID:LZcvftRx0
1問目はひらがなにして数字の曜日と組み合わせると言葉になるということかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:03.389ID:MpsZIjhF0
>>10
どういうこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:10.748ID:dxkiFrmS0
1問目は縦線の数だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況