パワー系頂き女子現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:10.154ID:XJ1HkBiMd
“所持金1円”21歳の女がカラオケ店でデザートなど大量注文「払えません」と女性店員に暴行し逃走をはかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:14.720ID:N17X1yRn0
むしろなぜ払えませんと一言断ったんだろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:14.944ID:PF1l7yLR0
いかにも、いただき女子を応援してそうな奴の行動だよな
欲を満たすためなら何やったてもいいじゃない、とか本気で思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:19.512ID:PF1l7yLR0
いかにも、いただき女子を応援してそうな奴の行動だよな
欲を満たすためなら何やったてもいいじゃない、とか本気で思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:51.355ID:9K4kQFJL0
ただの無銭飲食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:25.532ID:N17X1yRn0
>>5
タダのではない  暴行犯だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:30.167ID:VO35iIsC0
金庫の扉引き千切ってからスレ立ててどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況