X



ラーメン屋でチャハーン頼む奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:23:16.427ID:TBlsuLoA0
ラーメン食えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:18.854ID:ztpBmv/J0
当然ラーメンも食うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:20.084ID:XYL0p9g+0
ラーメンと炒飯はセットだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:24.351ID:SQQYRyFE0
ラーメンも食うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:33.087ID:YXgadpi/d
チャーハンの方が美味い店なんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:52.429ID:pUoW8uhf0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:08.548ID:xRlDwRM1d
替え玉なければ仕方ない
俺は替え玉ない店はラーメン屋と認めてないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:14.496ID:JUzeBh960
単品があるならチャーハンが強い店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:34.983ID:oUNAFhFm0
>>7
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:45.918ID:Oj/CTfyX0
>>8
チャーハンが人気過ぎるけど店主が作りたくないからセットでしか出さない店TVでやってたぞ
なおセットばっかり出る模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:10.725ID:Xvp0clGop
>>1がラーメンのみで勝負してる店に行くか
チャーハンやサイドメニュー出してる店に文句言えば?
店が提供してるんだから頼むのは自由だろ、ナメたことぬかしてんちゃうぞボケが
お前の価値観なんか知らんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:01.452ID:Gd24ICdX0
そもそもまともなラーメン屋にはチャーハンなんてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:09.435ID:q4fARJVx0
チャハーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:38.051ID:pBKNum5e0
すまん、ラーメン苦手だからチャーハン頼んでるわ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:01.779ID:HRdpUZpyM
(´・ω・`)二郎にも炒飯ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況