X



ジャワカレー辛口より辛いジャワカレースパイシーブレンドとかいうやつあるじゃん?あれおいしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:59.556ID:sXTbnee80
少し高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:56.243ID:xK+nvY6v0
からい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:35.909ID:sXTbnee80
辛いのならおいしそうだな買ってみるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:47.428ID:gAFudr2s0
スパイスが人工的でおいしくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:51.064ID:VMsI0JNW0
不味い
あーたの感想だが
マジで後悔した一品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:48.901ID:sXTbnee80
うーん辛くて不味いのか棚に載ってたし不味そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況