X



勇者は称号であって、職でも役割でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:44.971ID:OpGEB2+pr
魔王は役職であって、名前でも諢名でもない

これくらいちゃんとしてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:18.631ID:sUtuP5Ky0
細けえことはいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:32.882ID:OpGEB2+pr
こまけえとこにこそ神は宿るんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:58.394ID:1mb9qNLy0
>>3
名言じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:59.434ID:G/boCLmo0
魔王を名前扱いしてるゲームなんてなくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:34.687ID:uvhSjYaH0
何かを成し遂げて初めて与えられる称号だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:09.269ID:OzbrXOHdr
勇者じゃなくて戦士とかそういうのだよな……ってずっと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:03:18.138ID:vu/7zV6ar
勇気のある人のことやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:25.427ID:GdqfSbyJr
人から勇者と言われるならそのパーティに所属してりゃ十分勇者何じゃないだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:08:21.897ID:wlkGj3j80
称号というか単に勇敢な者のことだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:13.946ID:isnCtUMG0
人間のクズっていう称号になったらリセットするんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:49.741ID:Yu5NcojO0
勇者(自営業)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:22.152ID:FJNX69sg0
勇者(高卒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況