X



男が男らしくなくてもいいし、女が女らしくなくてもいい。但し、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:33.104ID:ghduUv8tr
結局男は女らしい女を、女は男らしい男を求めるので、「らしく」なくなるのであれば異性をあきらめなければならない

ってことまで義務教育で言ってあげてほしいよ全く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:41.916ID:At+4qjw70
多様性を認めるってのは別に個人の嗜好まで強制されるわけじゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:55.131ID:sUtuP5Ky0
反動は必ず来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:33:39.762ID:WZcp+Pp40
多様性って言い出してから「らしさ」を許さないじゃん
0005藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:17.050ID:EMkJZy4r0?2BP(1698)

脳のバグ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:43.675ID:bqqq8uYY0
多様性を認めるって迷惑かけない限り悪くも言わないってことな気がする、日本では
欧米ではもっと進んでその相手のためにシステムまで変えて多数派が割を食うことになっちゃってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:32.778ID:u0eqrPJfa
>>1
疲れてる人は中性的な人を好み
ゴリラ男がボンキュッボン女と惹かれ合うって聞いた
ホルモン?フェロモン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:11.505ID:u0eqrPJfa
>>1
疲れてる人は中性的な人を好み
ゴリラ男がボンキュッボン女と惹かれ合うって聞いた
ホルモン?フェロモン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況