X



もう日本は韓国に真摯に謝罪をして関係改善を図るしかなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:41.433ID:GM/2PUgU0
仲良くしたいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:27.620ID:D0DEWDOUd
なんか謝るようなこと日本が韓国にしたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:51.633ID:GM/2PUgU0
てかソウルは絶対東京より活気があって街並みもオシャレ
すごいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:32.028ID:saB581580
竹島を勘違いで勝手に占拠して
近寄ってきた人を撃ち殺した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:40.061ID:D0DEWDOUd
ていうか韓国のネトウヨってまだそんなこと言ってんだ
純粋に気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:30.833ID:Ie/6c4Os0
ホンマ秀吉は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:01.785ID:FsKPH2sM0
反省の意をあらわすために韓国とのお付き合いは半万年くらい自粛しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:44.055ID:VMsI0JNW0
くるな くるな
冗談抜きに国、国民がメンヘルストーカーだから困る
冗談であの選挙結果にはならんだろ?
両班思想って凄いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:10.813ID:VMsI0JNW0
社会主義思想的には大勝利
まさに蜘蛛の糸 国民の大多数が愚民なんだからしょうがないよね
https://www.youtube.com/watch?v=aNDrQTD_Gf4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:57.820ID:g3JpCs7H0
韓国スゲー!
今後は一切日本なんかに頼らなくても独り立ちできますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況