X



東大に生徒を送りまくった伝説の高校教師に何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:44.895ID:qorroOP00
何でも答えてくれるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:56.012ID:qorroOP00
日本一も何回も経験した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:45.993ID:j8WEJAR40
俺もそういう漫画読んだことあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:27.838ID:qorroOP00
>>3
漫画じゃなくて現実に居るんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:58.605ID:qorroOP00
>>4
そこまでかっこよくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:42.301ID:qWjigbxB0
偏差値65くらいだけど伸び悩んでる
アドバイスくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:58.324ID:qFS//MHB0
>>7
正直無理なもんは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況