X



中堅ウマ娘俺、LoHの準備が整う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:50.626ID:24KSVE9DM
プラ4は余裕で96は無理だから適当に育成しておしまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:54.901ID:DlXf2dz/0
今ってこんなインフレしてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:01.345ID:ZY4RlO890
UE後半くらいが限度だわ
称号取れたらいいから気楽にやってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:47.288ID:Sx5450t00
マヤのパワーと距離もうちょっと頑張ってあげよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:13.082ID:AnppBy8K0
>>5
はい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:53.160ID:24KSVE9DM
評価点の伸びはシナリオ更新分が大きいから1年寝てれば凄く高く見えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況