X



SAND LANDがいまいち人気出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:28.644ID:lRtue7c80
レッドリボン軍との戦いっぽくて面白いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:22.658ID:shrCishx0
アックマンとかこの手のいつも不人気だったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:27.241ID:Dr61fkAKd
そりゃレッドリボン軍面白くないから仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:02.361ID:hUXgpgUR0
だってレッドリボン軍が人気ないもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:07.752ID:xFKzL0cur
SLAM DUNKと見間違えるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:18.199ID:lRtue7c80
お前ら初期のドラゴンボール嫌いなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:39.667ID:pFwoQ6jwd
面白いんだけど子供とジジイとおっさんで絶望的に華が無い
子供がキレるシーンも特にかっこよくないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:47.667ID:btj4jCj/0
スタッフの大半が朝鮮人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況