X



俺が何したいかをみんなで考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:35.979ID:DeIKpXB60
俺が何をしたいのかが自分でもよくわからない
色々アイデア出していって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:09.443ID:gl8OaPB40
溶接とかやりたくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:25.478ID:DeIKpXB60
>>2
そんなのは嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:40.795ID:DeIKpXB60
>>3
興味はあるけど目に悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:54.751ID:wxGzcIXi0
仕事がしたいです😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:30.833ID:DeIKpXB60
>>6
仕事はしてるよ
でもこれがやりたいことではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:55.249ID:8pasUnYU0
ねんざ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:09.530ID:DeIKpXB60
>>8
痛いのはやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:15.945ID:q4iNV5/b0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:07.342ID:Ie/6c4Os0
僕は嫌だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:07.601ID:xK+nvY6v0
殺人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:11.797ID:MFOZ7/0H0
美味しいもの食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:16.125ID:NQjYAVjA0
(´・ω・`)銭湯行って帰りに居酒屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:41.640ID:O7tvn6Lj0
>>15とカラオケ行きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:00.584ID:tttxTlif0
醤油1L一気飲み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:34.436ID:lQ65eg0V0
陶芸とそば打ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:38.290ID:DeIKpXB60
>>10
悪くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:53.335ID:DeIKpXB60
>>12
社会的に死ぬのはダメだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:23.626ID:DeIKpXB60
>>13
最近何食べたら良いかがわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:33.185ID:DeIKpXB60
>>14
ううむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:57.813ID:DeIKpXB60
>>15
悪くない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:08.300ID:DeIKpXB60
>>16
死ぬのはダメ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:20.793ID:DeIKpXB60
>>17
釣りって何が楽しいかわからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:36.053ID:DeIKpXB60
>>18
できるところがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:36.369ID:tttxTlif0
>>24
じゃあ500mlで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:57.264ID:DeIKpXB60
>>27
健康を害するのはダメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:45.089ID:O7tvn6Lj0
>>23
明日か明後日で良いか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:05.012ID:nPOnSUC70
白目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています