X



ラーメン屋並んでたら割り込みされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:31:27.830ID:xjUELgkn0
駐車場が満車で待ってたの
そしたら俺より後にきた車から一人でてきて並んだの
で俺が駐車場に止めて並んでたら、後からきたその車のやつがさっき並んでたやつと合流
つまり俺の前に入って行ったの
店の前に「全員並んでたからお並びください」って書いてるんだわ
完全にこれ割り込みだろと思いさすがのインキャの俺も腹が立って勇気を振り絞ってVIPに書くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:04.700ID:Xi5+WmlI0
勇気ショボすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:21.386ID:RyeBAJze0
スレ立てるぐらいなら晒せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:21.397ID:KZ/2mHcP0
よく頑張った感動した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:26.319ID:NQjYAVjA0
(´・ω・`)あるよね~そういう時 おつかれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:25.592ID:KhQNjx7cd
友達も恋人もいないお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:48.975ID:bf6s5Xyg0
こういうの前からある釣りかと思って返事躊躇する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:53.273ID:EzWiK+H70
よくあるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:42.586ID:o7SWAza40
勇気を振り絞る方向でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:22.418ID:8+X4e+ZC0
すまん、「全員並んでたからお並びください」←これ何
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:32.565ID:n8LnAmIc0
文章力が無いって悲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:50.479ID:rGZOiYrm0
「全員並んでたからお並びください」って書いてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況