X



どんぐりシステムいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:43.526ID:XfM2VstX0
めんどくせぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:29:06.986ID:87mU+XfT0
山下さん?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:29:51.679ID:PQCKDAlQ0
talkの運営サボっちゃダメですよ!
0004 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:01.136ID:h6denwsDp
いらないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:13.319ID:tttxTlif0
アホのせいでゴミになるのはいつものこと
0006 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:20.739ID:DJxdDgsN0
めんどくさいけど、スクリプト防げるなら良い

ところで、ちゃんと防げているのか?
そうは見えないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:43.863ID:udwIbmFi0
スマホゲー板で有名な荒らしのアホがハンターになって片っ端から大砲撃って荒らし始めてるし完全にいらねえわこんなゴミシステム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:41.476ID:tttxTlif0
ninja忍法帖みたいなのでこちらが邪魔な輩を処れるようにでもすりゃいいのに処理能力無いくせにガバイ網を貼りおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況