X



Xperia新型出るらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:03.850ID:vbHlY1650
10IIそろそろキツイから買い替えようかな

噂では縦長やめるらしいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:51.644ID:+bWSyaeLr
でも20万近いんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:51.774ID:T1u+QWDf0
お前がソニーを支えてやってくれ

もっとも、10ユーザーが1を買うとも思えないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:55.785ID:IB2IhY290
横長にするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:26.035ID:XHhR5bX5d
>>3
別に新型は1だけじゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:42.863ID:X2yZwf+N0
でもキャリア製は25万円だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:26.727ID:9O5MBKcy0
>>6
中古の軽自動車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:32.051ID:zSa0CYDq0
そろそろズルトラリメイクしてくれねえかな10万超えてたら買わんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:37.296ID:SAtELpfL0
次はもうPixelにしようかなと思ってる

2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-51A/12/DT
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:46.361ID:eUH7IBq2d
やっと人並みの性能やサポートになったけどもう買ってくれる購買層が残ってないって皮肉すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:57.803ID:T1u+QWDf0
>>5
まあそれはそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:22.413ID:DQc6OCln0
Xperiaにする理由って何だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:40.813ID:T1u+QWDf0
>>12
イヤホンジャックとsdカードが必要な人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:16.775ID:9O5MBKcy0
>>12
持ちやすい
イヤホンジャック
SD

1番は他に選択肢がない
自民党みたいもん

他にいいとこあるならそっちにしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:01.259ID:X2yZwf+N0
イヤホンジャックにmicroSD使えるのいいよね普通に辞められねーわ

2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-51D/14/LR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:03.174ID:GxqPB+7FH
>>12
今や唯一の国産スマホやぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:26.210ID:CuDidQBh0
どう?
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-41A/12/LR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:31.399ID:vbHlY1650
>>12
使いやすいからかな

一応非公式の方法だけどPoBox plusをインストール出来るし(他の機種だとエラー起こす)
昔のアルバムアプリとかその辺も使いやすいし

後は作りが簡単だから修理しやすいのも良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:19.720ID:tU2VnO6oH
XPERIAは専用アプリが優秀
ハード的には普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:00.564ID:Wnq9pLDl0
パンチホールとかM字ハゲだけは辞めろ頼むぞSONY
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:55.409ID:E6ERE37U0
>>16
シャープとか富士通はないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:17.575ID:9O5MBKcy0
>>21
SHARPはほぼ台湾
富士通はゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:56.730ID:SfDm+8S60
縦長やめちゃうん?
普通の長さにするの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:30.088ID:tU2VnO6oH
>>21
SHARPは台湾のホンハイ
富士通はLenovo傘下やで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:17.478ID:IB2IhY290
>>24
富士通がLenovo傘下なのはPC
スマホ事業は既にファンドに売却されているし
売却後のスマホ事業はもう倒産した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:37.316ID:He/wL8md0
>>24
ホンハイってFoxconnの主でしょ?
日本企業のままでいるより全然いいんじゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:55.474ID:tU2VnO6oH
>>25
arrowsとか作ってたFCNTがLenovoに引き継がれたんじゃなかったっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:08.975ID:8llpyikz0
縦長最高なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況