X



不良漫画に影響受けちゃってる奴だいぶ減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:44.484ID:qo1TNuTI0
なんか少し寂しい
馬鹿っぽい奴等って愛嬌あるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:34.623ID:nc2Oif+V0
Z世代の流行りは強盗だからな
漫画のケンカなんか鼻で笑ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:40.353ID:zSa0CYDq0
前に会社に来た金髪の兄ちゃんが人懐っこくてワロタよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:30.096ID:F4QvAlv60
ヤンキー漫画に出てくるようなコテコテの不良なんて今どき居るんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:39.697ID:B8CebcBH0
ほぼ絶滅カテゴリじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:10.601ID:fikBFMaT0
ろくでなしBLUES
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:11.012ID:lQ65eg0V0
最近だと東リベとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:44.248ID:CDu6d0sxa
東京リベンジャーズは結構人気あるが
内容がかなり悲惨だから真似出来ないっていうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:07.912ID:oUNAFhFm0
>>4
ヤンキー漫画にコテコテの不良は出てこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:17.337ID:KhQNjx7cd
ファブルは真似できねえからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:38.259ID:6HKPR+Rf0
改造制服の店がなくなっちゃっておっさん寂しい
かつては町に1軒あったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:24.437ID:Ri3/9zmH0
今時ヤンキー漫画なんて希少種だからな
つまらない裏社会漫画とかしょうもない復習系は腐るほど量産されてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:33.353ID:enUKNPYe0
昭和生まれのガチ元暴走族です🤣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:06.928ID:B8CebcBH0
ギャグ漫画としてのカメレオンや湘南純愛組!は好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:42.617ID:4FC4/RsF0
ベースになるような漫画がない
あくまで群れてこそだから単体でもできないので結構なブームが必須だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:28.656ID:omIN85c50
不良漫画といえば京四郎だろーが!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:56.018ID:poDlz1lR0
>>16
最近復活したよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:27.954ID:3DET0FV10
ワンピースが現代の不良漫画枠だからな
不良漫画もファンタジーな時代よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:03.235ID:e8MMjObRa
最近はブレイキングダウンに影響されてんだと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:09.150ID:MmitBd7B0
>>18
ワンピって任侠精神に溢れてるもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:09.836ID:ytGTFM1u0
時代はヒカキン系だししょうがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:12.176ID:DGxX3eq80
半グレがメディアに出始めてるしなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:08.181ID:UMxEF8Js0
ガールズバンドクライの影響を受けて後先考えずに人生どん詰まって他人に迷惑かけても屁とも思わないコミュ障をロックだと正当化するやつが出てこないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況