X



APEXのソロモードで倒したやつが復讐にくるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:26.407ID:E1PHjc8s0
それ返り討ちにしたら普通に死体撃ちするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:09.007ID:ytGTFM1u0
GTAオンラインの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:25.976ID:PIShh2iN0
しない方が失礼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:45.170ID:WWJxwWIl0
復活すんのあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:50.371ID:E1PHjc8s0
>>4
1回だけ復活してジャンプから始めるから殺したやつが同じとこに降りてきて喧嘩売ってくることがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:07.780ID:WYW49hNX0
それはもう死体打ちされに来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況