X



【不急】「車」ほしいんだが、何を買えばいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:11.927ID:0hBNQuGmH
ハイエースとかVOXYみたいな車がほしいなって
なんとなくだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:52:40.822ID:GFtJOpUc0
車で寝てどこ行くの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:53:18.699ID:0hBNQuGmH
>>31
乗り心地は優先事項ではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:53:47.274ID:0hBNQuGmH
>>32
え、名古屋行ったり長野行ったり東北いったりとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:20.254ID:0hBNQuGmH
>>35
正直、霊柩車の中古は悪くないと思い始めてる
霊柩車使用のアルファードが中古でクソ安いって聞いてるから
https://i.imgur.com/YbLzGdY.jpeg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:34.890ID:KZ/2mHcP0
コンセント使うんじゃHVのミニバンくらいしかなくね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:39.950ID:N0d/yQGD0
ハイエースは狭いところガンガン行けるのでおすすめ
田んぼのあぜ道でも平気で入れるくらい小回り効く
ミニバンは駐車場すら嫌
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:17.793ID:0hBNQuGmH
>>37
やっぱそうかー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:29.706ID:hmUp++8td
別にコンセント使いたいだけならポータブル電源別で持っとけばいいのでは
ハイエースは高いけどマツダボンゴとかは安い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:29.703ID:+7uGKppP0
軽トラ買って軽キャンピングカーに改造しようか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:51.510ID:VC19RfzL0
新型フリードのクロスターはどうなんかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:14.854ID:qSqpSjwl0
ラシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況