X



菜々子「お兄ちゃん、だいすき!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:13.780ID:eDeITl0Sa
良かったな
でもセックスはダメだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:17.989ID:1iiX64G10
プリンよこせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:57.025ID:5bg1EWBU0
>>4
やめろてめぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:28.453ID:o23Jk9Hx0
現代だと主人公30歳くらい菜々子大学生くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:39.313ID:JpsFvVvM0
あれディレクターだかプロデューサーが露骨にあざとくしろって指示して出来たキャラらしいな
お前らピュアだなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:47.854ID:5bg1EWBU0
>>8
別にいいじゃねえか
可愛ければいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:38.786ID:tRm7awBC0
かわいすぎる
ちゅっちゅっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:09.585ID:vnCk15/ep
>>7
主人公が30のおっさんとか嘘だろとか思ったけど舞台2011年だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:12.136ID:JpsFvVvM0
>>9
否定してないよむしろ忘れんなそのピュアさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:38.528ID:wO4VVHJ4a
>>1
菜々子何歳?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:16.012ID:5bg1EWBU0
>>12
!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:47.313ID:xvyi+j2m0
傷つけないためのお世辞も言える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:59.988ID:o23Jk9Hx0
俺は可愛いより不憫だなって気持ちの方が上回ったよ
主人公来る前まで一人で飯食ってたんだろなって
小学校低学年くらいの子どもだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況