X



一人ひとりがきちんとしていればこの世の中は必ず平和になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:29:18.975ID:FCZogAJBM
つまりお前らがきちんとしてないのが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:40.542ID:hlwV+wPd0
うん
みんなで働いてみんなで分配しよう
まずは主導者を決めよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:23.068ID:rGUK7/eU0
いくら見ても喧嘩はせんぞ内通者はいくらでも中央から田舎のくせにスパイごっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:42.773ID:rGUK7/eU0
携帯使っていいんだな
それって東京の物ですよね
罪犯すなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:16.564ID:UMxEF8Js0
きちんとしてない奴をAiが識別して処理すればええんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:53.135ID:KEtBgMp10
>>1
ばかじゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:07.156ID:CDu6d0sxa
小学校の時点で既に成り立っていないことが分かるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:22.483ID:rGUK7/eU0
ぐひょひょ
the A teamでスマホに唾を吐いて
little ladyで自ら唾を
感心感心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況