X



どんぐり機能とかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:34.807ID:2XY/54yK0
なんJもなんGも使えなくなったわ

何だこの携帯端末抹消システム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:01.615ID:rtN8If4Z0
VIPとかいう神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:52.042ID:bqqq8uYY0
対荒らしシステムなんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:02.663ID:9O5MBKcy0
使いこなせない自分を悔め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:57.050ID:mELeE3+g0
結局スクリプト排除できてないしな
本当ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:10.834ID:c8mUJMUa0
結局荒らされる意味ないシステム
もうみんな表示すらしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:57.310ID:2XY/54yK0
忍法帖だかなんだか知らないけど5chの運営って無能すぎるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:12.425ID:9O5MBKcy0
>>8
じゃあ自分でやればいいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:11.784ID:bqqq8uYY0
>>6
みんな使わないからだろ
使わないというか使えないやつらがゴミなだけ
嫌儲ではまじで全員使ってるし
0011 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:17.048ID:HSfAgMrJ0
忍法帖もよくわかってなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:00.726ID:mELeE3+g0
>>10
嫌儲は強制表示だからじゃねえの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:02.746ID:bqqq8uYY0
>>12
それはそう
ただVIPPER、特にキッズやお客さんはやり方すら知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:24.683ID:bqqq8uYY0
それに嫌儲は人数が減ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:09.878ID:uJdvyb0+a
そもそもどんぐりは全板で運用されてるわけじゃないし
ヘルプがヘルプの役目果たしてないし
根本から説明不足なのに全員使用することを想定とか正気かと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:08.628ID:rzrZgNIj0
テスツ
0017 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:39.125ID:rzrZgNIj0
テスツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:43:36.515ID:9O5MBKcy0
>>15
https://nanjya.net/donguri/

ただ文句を言うだけじゃなくて自分でも考えて調べてみたらどう?
猿じゃないんだから脳みそと文明の利器が使えるんだし

どんぐり板を読みましょう
有志がまとめてくれるサイトを読みましょう
それでもわからなければ作成者のどんぐりキャノンがどんぐり板にいるので聞いてみましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:21.652ID:SiHLiTwZ0
忍法帖みたいなもんなのこれ
書き込みすらできんのだけど何すればレベル上がるんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:02.215ID:tJZSEnaG0
メールアドレスでのログイン実装まで待てばいいだけだろ
どんぐり無かったら書き込めてもスクリプトで壊滅してんじゃねえの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:14.075ID:9O5MBKcy0
>>19
名前欄に

!donguri

あとは時間経過
Lv下がる要因もあるからそこは自分で調べて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:14.896ID:tRm7awBC0
ごみシステム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:31.783ID:s6T4tdmL0
多少の手間はあってもそれでスクリプトが根絶出来れば別に不満は無いのだがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:50.281ID:8UHEFakj0
根絶出来たのは一週間も無かったからなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:09.473ID:bqqq8uYY0
自分が使い方分からなかったらくそ
誰かが何も言わなくても進んで教えてくれなかったらくそ
0026 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:15.200ID:YNdlScPm0
どんぐりレベルってなんぞやとググってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況