X



ひぐらしの「you」とかいうクッソ名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:48.545ID:utrPuyX20
あれが目明し編のエンディングで流れるのがいいんだよな
泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:12.825ID:rtN8If4Z0
糞名曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:35.997ID:OPcIg1MGd
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:41.265ID:ZRJ/nta90
あなたは今何処で何をしていますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:27.581ID:D2fTJ1e6d
原作かパチンコやらないと分からないんだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:31.921ID:PishFNU40
全部好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:40.556ID:mELeE3+g0
卒でも流れたのにそっちはほぼ触れられないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:45.149ID:byp578sG0
ひぐらしが〜なくぅ〜開かずの森へ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:09.543ID:QtKN9jFV0
でも勘違いでは許さない非道なことした詩音は好きじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:19.832ID:bIkqQpca0
今の同人ってひぐらしレベルの影響力のあるサークルもうないんだなって……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:52.598ID:aKa5BKSe0
コンプレックスなんとかの方が格好良くて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:27.542ID:jnWllACT0
>>11
お前タンクトップ小隊で知っただけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:34.090ID:up+euhSt0
>>7
あの場面で5年ぶりぐらいに泣いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:43.922ID:bIkqQpca0
>>9
詩音は「わからせ」と「寝取り」が捗るから正直嫌いじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:04.652ID:epAaQuau0
名曲だけど字余りが気になるんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:30.030ID:uhO0YXzq0
歌詞いらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:42.793ID:CX/ovy1h0
僕は対象a!
0019 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:43.836ID:nsD0eMe70
同じdaiの曲なら、うみねこのdirの方が名曲だと思う

ただ、うみねこで1番好きな曲はdreamenddischargerだ
バイオリンが良い味出してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:37.610ID:/kXxn0jJ0
片霧烈火のすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:18:14.015ID:4PSomZbG0
うみねこのhopeのがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:18:16.783ID:qnMHo7d20
正直Thanksのほうが好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:18:34.037ID:zqug2AGP0
コンプレックスイマージュがひぐらしで一番名曲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:58.509ID:OPAWFGnP0
一番はうみねこの片翼の鳥な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:52.547ID:/uUxlk9w0
な、夏影!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:03.262ID:CYtQap0o0
>>24
謎コーラスが歌詞見るとネタバレ全開だったときの衝撃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:14.967ID:VIWkV4230
You卒業がカラオケに入らないのが歯痒い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:44.214ID:4FE4o27TF
コンプレやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:19.819ID:PishFNU40
1度きりの10円をあげ~よぉ~w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:40.380ID:rtN8If4Z0
レゾナントフラグメンツな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:28:55.659ID:/1O2hkur0
ひぐらしで一番メンタル強いのはミヨ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:11.749ID:/mDDb2fF0
コンプレックスイマージュよりいいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:34.229ID:zqug2AGP0
そらのむこうも良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:14.844ID:Tgpin0Ic0
追想のディスペアすき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:26:56.149ID:poDlz1lR0
ひぐらしと月姫が鎬を削ってた時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況