X



冷やし中華、具を混ぜるか混ぜないか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:58:48.433ID:bqqq8uYY0
混ぜたら汚くなるけど混ぜないと微妙な味になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:02.939ID:2wuiXfX50
冷麺は混ぜるけどなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:05.259ID:XfOPfDjz0
からし マヨ 入れるか問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:20.034ID:eXvkUmdU0
マヨ混ぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:10.665ID:AQZAM5Qm0
自分の家で食べるなら混ぜる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:01.812ID:4FQqNh+x0
きゅうりと同じく頑張った錦糸卵と和え麺のように親和性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況