X



「外人が暮らしやすいようにはいりょしましょう」←何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:05.073ID:eLnPtGU+0
メリットあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:54.212ID:ltuE2CvP0
日本人より働く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:41.013ID:uYwkdIeGx
自民党は消費者が増えると思ってるんだよ

そもそもの話、物流や、生産への助成を重ねると起こる事で

一時的に在庫量を確保する目的で生産量を上げると
適正の生産量を確保するわけじゃないから
地域差が多い中、在庫の過多、過少を繰り返す事になる

これで物価が乱高下する
コストを第一に考えると物価は上がるしかない
これを是正しようとすると更なる消費者、生産者を増やさないといけない

要は一度助成金とか移民とかに頼り出すと
日本の半分以上の国民が移民になるまで止まらないって事だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:48.644ID:eLnPtGU+0
>>2
あいつらすぐサボるじゃん
>>3
言うこと聞くの?
待遇改善されてってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:09.971ID:IfHEw3Tm0
多様性()
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:26.190ID:L/8RLWm30
人類デカマラ化計画には必要なのじゃよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:41.792ID:eLnPtGU+0
>>4
難しい話だな
>>6
何で認めないといけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:56.410ID:8vWn/oCe0
ここで言う外人て文明から程遠い野良犬みたいな連中だろ?暮らしやすいより駆除最優先だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:07.338ID:uYwkdIeGx
>>8
まぁ何も考えてない与党の政治家が田舎に消費者が必要ってんで
移民入れて

それで結果、物価が上がる
生産者が増えて物価が下がると思い込んでる能無しの無能政治家を尻目に

官僚はもっと移民を増えないと日本の産業全体が崩壊する事を知ってるので
責任逃れで移民をもっと入れればいいという方針えをとる

日本人は政治家と能力的に大差ないので
最後は「外人がくらしやすいようにしましょう」とか左翼政治家と同じ事言ってると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:53.095ID:eLnPtGU+0
>>7
ホモか?
>>9
そんなことないけど
日本語がわからない外人のために多国語で注意書きするとか、そういう配慮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:52.881ID:uYwkdIeGx
こういうのは移民を最初から入れないで
過疎村を潰すという事を前提に行動したらそもそも
各産業在庫の過多、過少が起きないし

最初の助成も不要
移民とインフレを許容している政治家によって
2つの許容量は一生増え続けないといけない

自転車操業でインフレの為にインフレを繰り返す無能のクソ野郎が日本人に選ばれて与党に存在する以上
日本人を犠牲にするしかないなら移民を入れる、それが官僚の考え

彼らが居なければインフレも移民も止められるし
それを失策として排除する事が出来るけどそうはならない

現状与党の政治家はそれらの人間に支援されている
彼らが日本から居無くならない限り、日本人の貧困化も、移民の増加も結果止まらない

自民党が存在する限り移民は増え続ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:58.934ID:eLnPtGU+0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況