X



都民「ペヤングうめぇ!マックスコーヒーうめぇ!ブルドック中濃ソースうめぇ!キッコーマン醤油うめぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:47.534ID:H7VjLNi/0
味覚独特すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:32:20.899ID:m9NBzi6P0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:32:53.641ID:ihN1/Tga0
味覚障害なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:14.359ID:jeG/J+o50
てやんでいっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:54.236ID:wO3YBg7k0
都民「ドクターペッパーうめぇ!」
0006 警備員[Lv.23(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:27.572ID:e/k1dRHa0
マックスコーヒーって頭おかしいレベルの甘党しか飲んでないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:34.104ID:KhYjXhTu0
関東の特に東京千葉埼玉は味覚がおかしい
そりゃメシマズって言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:11.765ID:gM3Ad2X00
家系、二郎系、つけ麺は全国へ広まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況