X



店員「ニンニク入れますか?」俺「あっニンニク多めで」 店員「ボコられたいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:21.693ID:D7v6QSw40
店員「ニンニク入れますか?」
俺「だからニンニク多めで…」
店員「おい、お前外国人か?」
俺「…日本人です」
店員「ニンニク入れますか?日本語わかるか?」
俺「ニンニク多めで……お願いします?」
店員「おい、店長呼んでこい」

最終的に俺が謝罪

これ俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:46.915ID:Y8cHPF6z0
妄想楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:11.206ID:VRBk8Xxpd
テキトウニハイッテイエバイイヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:14.461ID:yQXvyyRY0
楽しいよ妄想楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:14.741ID:5Tnzj3ys0
お人形さん遊び定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:47.369ID:xvyi+j2m0
ニンニクを英語で言うとガーリック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:48.887ID:ytGTFM1u0
2003年くらいに立ててたらもっとバズってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:53.198ID:aPc0ntsQM
エアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:01.868ID:PhRvfSzU0
店員「ニンニク入れますか?」
>>1「……」
店員「おい、お前外国人か?」
>>1「……」
店員「ニンニク入れますか?日本語わかるか?」
>>1「……」
店員「おい、店長呼んでこい」

最終的に>>1が謝罪

これが現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:49.666ID:bIkqQpca0
お願いします、は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:58.468ID:iDN78wGc0
本当なら店の名前出せるよね?

質問に望む答え返せなかっただけで暴行ほのめかすとか反社じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:36.278ID:8pasUnYU0
店長「क्या आप लहसुन डालना चाहते हैं?」
俺「कृपया」
0015 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:31.094ID:7rov8FtUd
柏の次郎かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:34.869ID:sDSFfSuS0
天才の僕「濃いめ固め多め」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:15.442ID:acgF6FXn0
ニンニク多めって正しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況