X



我がドングリ堂々植え直す【駒無・首領上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:41.254ID:uYwkdIeG0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:06.297ID:uYwkdIeG0
てs
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:25.108ID:L/8RLWm30
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:43:36.438ID:uYwkdIeG0
>>3
自動ドングリ生成スレ
コマンド無し、ドングリ植えスレッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:43:57.502ID:6ryTsAtG0
VIPでどんぐりって意味あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:34.127ID:9O5MBKcy0
>>5
どんぐり栽培場になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:54.907ID:9O5MBKcy0
大砲不可コマンドも欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:25.569ID:L/8RLWm30
書き込む勝手にレベルがあがるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:57.253ID:L/8RLWm30
他のスレでもあがるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:07.487ID:uYwkdIeG0
>>5
意味はあるよ

というか、5ch全体でドングリ設定がされてるスレで
コマンドが書ける所が少ないからそもそも植えられない

VIP全体にも細かい意味はあるけど
ここでドングリが植えられるという事の意味はVIPの外から来た人間にとっての
意味の方が大きいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:34.227ID:uYwkdIeG0
>>7
大砲不可コマンドを入れると
ドングリ表示自体が作動しないという事がある

それにレベル自体は数分で戻るし
大体1日で元に戻る

それで別にいいと思ってる
後は人次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:04.192ID:L/8RLWm30
レベル上がってる
0013 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:17.676ID:81CJKH+40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況