X



最近のイラストAIって差分とかも簡単に作れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:05.616ID:Y1DbVFip0
ナカナカヤルジャナイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:20:44.723ID:O8ZtIOkOr
>>2
もう普通に実用的(抜ける)レベルだよな
少し前までAIっぽさがあったり同じ構図しか描けなかったりしたけど、今はもう凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:11.011ID:O8ZtIOkOr
かれこれ10ヶ月ぶりくらいに触ったけど、ここまで進化が早いとは思わんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:19.149ID:ALJqpsB30
そのまま腕掴んで背中海老反りにさせて顔は上向きにして舌出させて
エッグい喘ぎ方させてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:32.254ID:h6denwsD0
表情の流れがよくわからん、あと女の子に動きなさすぎる
バックならもっと肉揺らさなきゃ
男が申し訳程度にそこにいるだけに見える

もっと欲を出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:27.705ID:6/m2sK9J0
多少簡単になっただけで出てきた当初からこのくらいはできたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:05.682ID:O8ZtIOkOr
>>5
少し時間をもらうぜ
>>6
すまん、自分で抜くことを最優先にしてたわ
俺はこのクオリティでも十分満足だったのでな…
フィードバックは今後の改善に役立たせてもらうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:05.518ID:nPvHmNE90
でもグラボ30万円くらいするやつかわなきゃ動かないんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:51.232ID:cEHV6nEl0
>>8
この構図から上半身持ち上げたら頭画面外に出るから一旦この画像拡大して
あと内腿も見えるからそこも
男のキャン玉も写してほしい

お腹もちら見えしてるとなお良い
腕もきちんとピンと引っ張って

海老反りは顔の仰け反りが重要だからな
あとエフェクトも足して、激し目にしないと変、静止画みたいなのはダメ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:58.645ID:O8ZtIOkOr
>>7
マジかよ
まあ手軽になったからいいか
>>9
iPadだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:02.553ID:iYbbIuzp0
ローカルじゃなく月額払って生成できるサービス使ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:37.425ID:O8ZtIOkOr
すまん、やっぱ無理っぽいわ…
俺、まだまだ未熟だったわ…
代わりといっちゃなんだが、別の構図で同じキャラ作ってみる

>>12
うん…
パソコン持ってないからなぁ、背に腹はかえられん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:10.720ID:1iiX64G10
そのうちAI漫画家なんてでてくるんだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:41.142ID:O8ZtIOkOr
やっとできた…
しかし期待に応えられる出来にはならなかった…済まない…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:07.849ID:O8ZtIOkOr
>>14
あと数年も経たないうちに出てきそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:41.352ID:iYbbIuzp0
>>13
俺もやってみたいけどパソコンが…
かと言ってサブスク入るのも抵抗ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:22.264ID:O8ZtIOkOr
余所でやれとか言われて画像貼れないわマジで嘘だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:32.777ID:O8ZtIOkOr
>>17
今のレートだと月3600円くらいだもんねぇ、安くはないから抵抗あるのもわかる
俺も早くパソコン欲しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:18.712ID:nPvHmNE90
>>11
アプリでうごかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況