X



PS1のFF7インターナショナル買おうと思ってるんだけど高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:30.010ID:zGd0AsBU0
1200円もする
なんでこんなに高いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:58.502ID:h6denwsDp
エミュでええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:13.414ID:yNMY3zAV0
リメイク出たからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:15.656ID:w9IVRA2v0
アーカイブでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:21.438ID:zGd0AsBU0
>>2
違法ダウンロードやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:52.618ID:GJf554zP0
高杉る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:56.694ID:CN3hA3ZL0
ノンケの方でいいだろ
迷いやすいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:11.644ID:Dr61fkAKd
安いだろ未だに5000円以上するPSゲームあるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:49.650ID:KEGn3Q8s0
こないだまでセールしてたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:54.921ID:Q2Irev0Fd
>>8
金持ち自慢はやめてね
0011 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:06.930ID:pwpbeqLM0
インターナショナル版ってウエポンと戦えるんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:11.052ID:any8aX0K0
HD版もなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:39.289ID:JhIqG3q70
PSとかでリマスター出てるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:41.822ID:yNMY3zAV0
>>11
戦える
戦えないのはオリジナル版
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:41.919ID:bIkqQpca0
グラさえ目をつぶれるなら1200円の価値はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:38.409ID:DpSxJJE+d
3倍速最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:31.922ID:l9IJmT4r0
あれって何がインターナショナルなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:01.872ID:yNMY3zAV0
>>17
昔は海外での発売はだいぶ遅れてからだったからその間に追加要素とか作れたんだよ
その海外版を日本でも発売したからインターナショナル版
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:11:03.682ID:mSjj7uB5a
1200円払えないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:11:48.323ID:zGd0AsBU0
>>19
20年以上前のゲームに1200円は払えないにょろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況