X



ここ数ヶ月基本的に食欲ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:29:21.700ID:bqqq8uYY0
朝食抜いたこととかまじで一回もなかったのに最近たまに抜く、今日も抜いたし
飲み過ぎた次の日みたい
隣のコンビニにアイス買ってきたいけどだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:29:50.430ID:O7tvn6Lj0
減量チャンスじゃん!
ついでに鍛えろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:28.887ID:nYlsgiWC0
あ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:37.242ID:77gnnm/90
余命30年だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:50.385ID:c+7U8MWV0
毎日シコシコ抜いてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:06.315ID:yNMY3zAV0
老化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:27.449ID:bqqq8uYY0
誰かジャイアントコーンとピノとバニラモナカジャンボとサンドイッチのミックスのやつ買ってきて
おみゃーのも一個買っていいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:38.491ID:9O5MBKcy0
それ鬱だよ
寝れなくなったら安定剤と民剤処方されるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:49.791ID:bqqq8uYY0
>>8
その心配はない
とにかくその心配はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:57.543ID:VbOtQebz0
癌ですね
胃癌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:17.071ID:uC/WxRdi0
数ヶ月
たまに
最近



ただの虚言かまってちゃんですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:02.590ID:4y4T3UNYr
安上がりでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:01.292ID:zqug2AGP0
お腹に宿便が溜まりすぎてた結果食欲が落ちたって言うのをXに体験マンガ上げてるやつ前見た事ある
便が出てても溜まってるケースもあるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況