アナル拡張・浣腸調教受けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:27.505ID:VOU8uZFV0
内容は大量浣腸と拡張の他では緊縛などです
何か下肢に力が入りません
どのような質問にでも赤裸々に答えますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:16.036ID:KZ/2mHcP0
しつけーつってんだろゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:00:05.323ID:VOU8uZFV0
>>2
そう言わずに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:00:43.663ID:VOU8uZFV0
>>4
苦しい
調教された後は後悔しかないww
けど気持ちいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:03:51.526ID:77FQXQFN0
ぶっちっぱの音って本当に出るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:19.584ID:VOU8uZFV0
>>6
出ない出ないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:26.045ID:5KP0pcIe0
↓瓶がアナルで砕けるgif
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:06.902ID:VOU8uZFV0
>>8
やめてーーーーー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:10.766ID:VOU8uZFV0
>>10
調教のはじめに腸洗浄っていうものをされるので、漏らしたくてもうんちが残ってない状態でいじめてもらってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:45.113ID:VOU8uZFV0
>>12
日常生活ではないよー
当日帰していただいた後の帰り道が一番ヤバいけどギリギリなんとかなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:49.145ID:VOU8uZFV0
>>14
ギリギリセーフ!
お家のトイレに入った瞬間に爆発的に出るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況