X



今年はヤバイ年になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:24.052ID:e24cCftA0
アメリカの経済不安に加えてイスラエルの孤立状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:55.330ID:5ItzkcUI0
ついにこれを越える年がきたか
https://i.imgur.com/MMAEqFt.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:02:48.777ID:KZ/2mHcP0
>>2
2つ名が微妙すぎて全然事件がピンとこねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:14.624ID:ytGTFM1u0
チャイナウィルスが発生して1億人の死者を出した2021年より悪くなる年なんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:07:35.227ID:t5wnXJnz0
正月にいきなり大地震だもんな
多分9月に千葉が壊滅する台風くる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:09.870ID:h1c1ww7X0
アメリカは内戦始まるんだよな、確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:15:36.337ID:JnU1IUPp0
死んで詫びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況