X



電波ソングって消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:50.299ID:RCo4bCA40
いまのJPOP全体が昔で言う電波ソングみたいになってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:37.970ID:dxeLi+520
藁人形にwwww藁人形にwwwwごっすんごっすん五寸釘wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:46.941ID:ytGTFM1u0
猿岩石とか華原朋美とか爆風スランプとか前田輝みたいな
電波少年で生み出された曲って事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:00.422ID:skZIudiq0
姉はコミック編集者みたいな電波ソング好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:31.496ID:O7cByJ1la
みこみこナース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況