X



ホームレスって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:23.247ID:jfEwNjqf0
外で暮らすのって相当気持ち強くないと出来ないだろ
それが出来るなら仕事も出来そうなんだよな
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:35.473ID:DeEyojR60
ぽちごとしたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:06:23.169ID:8pasUnYU0
君ならきっとなれるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:04.192ID:o+QiZvsu0
仕事を筆頭に社会のお世話になること・お世話することが合わないって考えだからな
社会制度の住居とか生活保護とかも受けないのよ彼らは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:10:35.910ID:lQ65eg0V0
吾妻ひでおの失踪日記とか読むと自殺寸前までいった後ににホームレスなってるしまともな精神状態ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況