X



スラムダンクの最強チーム深津沢北仙道桜木河田(兄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:21.603ID:rCb4JOer0
異論ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:02.776ID:iX6ofHiM0
安西は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:01.847ID:W89Il2sp0
PG深津
SG仙道
SF沢北
PF赤木
C河田

桜木はバスケIQ低いからその中だと浮くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:11.902ID:XliL+i1G0
森重どうなん?(´・ω・`)(´・ω・`)

アイツだけ中途半端で終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:03.218ID:XliL+i1G0
牧は深津に追いついてるんじゃないか?(´・ω・`)(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:01.886ID:rCb4JOer0
バスケIQ低いと言いながらあれだけ考えて結果出せるなら欲しくない?
あの圧倒的な運動能力とそこからくる制空力は他に変えが効かないからやっぱり魅力だし、吸収力高いからレベル高いチームに置いたら加速度的に伸びるかもだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:06:31.986ID:rCb4JOer0
>>6
現代バスケって洗練されすぎてつまんなくなったと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:05.880ID:PDEIdLVj0
藤真は必要だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:52.974ID:XliL+i1G0
初心者だから伸びが早いってだけで
成長後どんな選手になってるかは分からん(´・ω・`)(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:58.142ID:on2J3qkbd
深津×5
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:10:37.126ID:rCb4JOer0
初心者だから成長が早いって四ヶ月でインターハイ出て優勝候補とやれる奴だぞ
そんな奴いねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:40.439ID:ytGTFM1u0
>>5
牧みたいに上手なプレイヤーなら奴をファウル5回誘発させ退場させられるし
カリメロみたいなプレイヤーならバレないように延髄蹴り喰らわせて退場させられるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:14:48.403ID:XliL+i1G0
桜木の本質は負い目から来るメンタルだろう 
成長してメンタル余裕出たら伸びなくなるかも(´・ω・`)(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:43.505ID:rCb4JOer0
>>13
沢北河田で点取って仙道絡めて幅持たせるような攻め方なら自分でガンガン中入るようなPGはいらないと思う
攻防バランス取れててパス配給できる深津のほうが全体を活かせるかなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:12.390ID:XliL+i1G0
仙道にPGさせて神入れるのは?(´・ω・`)(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:08.137ID:rCb4JOer0
>>18
ありだと思うけどボール運びからパス出しまでメインで担わせたら攻撃まで軸で参加するの負担多すぎるし、PGやらせるならあのドライブテクニック腐らせるの勿体ないと思う
他に点取れる奴いくらでもいるから仙道にPG専任させるって考え方もあるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:34:26.079ID:PDEIdLVj0
神と宮益と三井入れとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:38:05.786ID:rCb4JOer0
仙道

三井
桜木
河田兄

で桜木以外全員でひたすら3P打ったら現代バスケだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:35.708ID:G/FrPktbd
宮益
木暮
宮城
植草
安田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況