X



職場の独身オヤジ「結婚した方が良い」「まだ若いんだから」「孤独は辛い」←黙らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:23.022ID:0k1WMxYJ0
結婚しないと孤独だとか不幸だとか言っている時点で自分の人生に集中できていないマヌケだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:20.599ID:lf5C+Jtt0
結婚しない人生は悲惨
おぼえておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:48.730ID:0zEVF3f10
いや普通に未婚おじさんはみじめやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:31.958ID:roE93BYW0
なんで結婚しないの?って聞かれたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:49:03.266ID:O7tvn6Lj0
自分のような惨めな思いをして欲しくないんだぞ…
将来のお前だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:49:24.567ID:lf5C+Jtt0
愛情とか絆が大事
自分を楽しませるとか、そんなもん徹底的に飽きて乾く
もう本当に結婚して家族を作らないとダメ
よく覚えておけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:46.581ID:BD2A2kEP0
独身おじさんが言うんだから間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:01.057ID:FnbtojBbM
経験則に勝る理論は存在しないんだからお前の負け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:06.412ID:U1Neuxii0
俺と結婚する女性が不憫なんでって言っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:36.965ID:3XIWMrmU0
>>8
束縛の何が大事なの?
自分を楽しませる為ではなく、自分を楽させるためだから飽きる事も乾く事もないよ
家帰って解放されない生活なんてしんどくて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況