X



薬剤師なりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:26.439ID:wn+zB8770
でも頭も金も足りなかったから諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:47.137ID:wn+zB8770
どちらか一つでもあればなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:02.510ID:icjHXeSZ0
俺は薬剤師高みの見物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:05.074ID:vpSBuopP0
うんうん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:25.286ID:d8X9+FVv0
調剤薬局とかなら資格もってなくても出来るよね確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:10.949ID:4l+xLSeC0
でもやることは袋詰め師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:13.449ID:8wnInW4u0
今からなれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:30.702ID:mkJSItj80
めちゃくちゃ斜陽産業じゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:37.826ID:NwH/nFMA0
あの処方箋受付の薬局て仕事にやりがいあんの?狭い店内で2人くらいでずっと一緒でしょまじで息が詰まりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:09.076ID:M9zegSxn0
そのうちAIに乗っ取られそうな仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況