X



【画像】今から俺が最寄りのスーパーに物資調達しに行く実況需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:22.632ID:imZq220e0
需要あるならやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:51.710ID:hjWppzjF0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:57.872ID:ztpBmv/J0
安価で買ってくれんなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:44.237ID:VeSja/ZM0
>>2
じゃあやる

>>3
安価とか寒くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:00.459ID:wag7Jl/FM
あるない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:42.933ID:hjWppzjF0
今日の晩飯何にするか考えようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:01.337ID:GKBom4L+0
画像あげられなくなった、ごみすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:19.623ID:acgF6FXn0
え、買うだけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:47.212ID:GKBom4L+0
まぁ、な
tps://i.imgur.com/JKMAVZJ.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:52.504ID:GKBom4L+0
>>8
任せろ、おもしろくする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:00.897ID:PQCKDAlQ0
余所エラーなら画像URL一番上にして本文下にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:20.587ID:GKBom4L+0
至福な
tps://i.imgur.com/TN1Zkvb.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:43.507ID:Xi5+WmlI0
今のところ面白くないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:56.929ID:acgF6FXn0
>>10
期待
0015 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:04.271ID:4a1NHgQi0
>>12
タバコは喫煙所で吸えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:50:36.771ID:GKBom4L+0
tps://i.imgur.com/sPWJpRb.jpg
出陣するぞカスども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:50:45.045ID:GKBom4L+0
>>11
いけるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:52:06.969ID:GKBom4L+0
tps://i.imgur.com/Eel4m6r.jpeg
ガチで天気いいお前ら引きこもってないで外でろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:33.211ID:GKBom4L+0
tps://i.imgur.com/46OtQKL.jpeg
入店したぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:54:24.450ID:acgF6FXn0
やっぱり肉か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:01.128ID:pLkbbClu0
足元写されてもなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:39.217ID:W/z7ONOL0
>>4
下痢便くうの好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:19.388ID:W/z7ONOL0
>>19
特定した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:26.174ID:s/3+bdXe0
熊本
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:17.517ID:GKBom4L+0
tps://i.imgur.com/AEFe0Gq.jpeg
いっていい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:53.587ID:W/z7ONOL0
>>25
田舎はいいよなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:01.732ID:GKBom4L+0
普通にスーパーの住所写っててわろた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:48.768ID:PQCKDAlQ0
ワロタ
一番高い奴行こうぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:56.384ID:W/z7ONOL0
>>27
大阪のほうの小学校なんかぁ~い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:40.088ID:GKBom4L+0
コロッケ食いたいのにないとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:55.886ID:VFmRhOZu0
俺の近所スーパー
キャベツ150〜200円 人参15〜200 キューリ39〜69 もやし19〜29
コーヒーショート缶55円 コーラ系350ml 69円 菓子パン多種
なんだが ここらの価格帯調べて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:06:18.101ID:W/z7ONOL0
>>30
大阪だからだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:23.802ID:GKBom4L+0
tps://i.imgur.com/VQ5F6AN.jpeg
ミスったレベルで予想外に豪遊しすぎて震えてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:31.740ID:rbGIkWbV0
>>10
いつ頃から面白くなるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:42.400ID:W/z7ONOL0
>>33
な~にが震えてるだよウンカス小僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況