X



日本人は外国人を差別しないってよく言うけど、普通に差別しまくってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:10:00.604ID:KfL6RLbt0
日本をよく思ってる外国人に大してだけ心開いてるだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:01.506ID:TgQSQ0By0
そりゃ日本をよく思ってない外国人は嫌うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:04.634ID:KZ/2mHcP0
悪さしなければしない悪さするなら死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:38.990ID:rGUK7/eU0
俺のウンチが臭いと!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:42.902ID:seHq1N2ed
親日の外国人に対しても別に開いてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:02.160ID:tEhNmvad0
自国人と他国人の区別は世界共通だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:07.289ID:6TejBq2q0
外人の差別よりはマシだぞ
欧州になったらアジア人を差別してはいけないってのをわかってないレベル
アメリカ人は差別しちゃいけないのはわかってるけど差別しちゃう(案外純粋な白人は差別しない)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:47.483ID:+FKhOqU+0
心開いてるふりをしてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:51.683ID:UMxEF8Js0
実際口開けて飯食うから嫌いなんだよね中国人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:15:58.111ID:a6v/6J3H0
それでも外国に比べたら天と地レベルで違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:02.280ID:kKB+2yCf0
たしかに日本人は日本人以外を差別しているよな
郷に従った名誉日本人となった外国人は受け入れるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:40.895ID:BnhKXcl70
おもてなしはするけど
受け入れはしないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:40.820ID:rGUK7/eU0
アンタら好きだろし堆
海外から文句言われるくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:28.362ID:DJ2bm3d60
アメリカみたいにいきなり射殺しないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況