X



マジで緊急のときにかけるように伝えてた番号に妹から電話かかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:27.563ID:II0jDz+6d
何事かと思って電話出たらカーチャンとミリオネアごっこやっててクエスチョン使って電話かけてきたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:50.356ID:SiFaL40LH
クエスチョン使って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:15.086ID:IjLPduzO0
アホ家族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:33.546ID:II0jDz+6d
>>2
テレフォンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:35.934ID:uFOwquKY0
電話を英語で言うとクエスチョンってことかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:13.209ID:XirkEEd4a
そりゃ緊急だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況